Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Адская кухня (США) 22 сезон / Hell's Kitchen 22 season

Актеры:
Гордон Рамзи, Джейсон Томпсон, Скотт Либфрид, Андреа Ван Виллиган, Jean Philippe Susilovic, Джеймс Эйвери, Джеймс Луканик, Marino Monferrato, Jason Zepaltas, Кристина Уилсон
Режисер:
Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
США
Вышел:
2023
Рейтинг:
7.30
7.20
Вторжение свежей энергии и кулинарного безумия вновь обрушится на зрителей – с выходом двадцать второго сезона всемирно известной американской телепрограммы. Этот феноменальный проект, обладающий невероятной харизмой и неизменно привлекающий десятки, а зачастую и сотни тысяч восторженных поклонников, представляет собой тщательно выверенный, практически идеальный формат, который, как магнит, притягивает внимание и не подводит ожиданий аудитории. В центре этого захватывающего действа – Гордон Рамзи, культовый фигура кулинарного мира, чьи новаторские концепции и непоколебимая страсть к совершенству не знают границ. Он вновь собирает вокруг себя команду из двенадцати восходящих звезд, ярких и амбициозных поваров, именно те, кто находится на пороге великих свершений, стремясь заявить о себе в профессиональной кулинарной среде. Им предоставляется уникальная возможность приобрести бесценный опыт, закрепиться в индустрии и продемонстрировать свои незаурядные способности. Приготовьтесь окунуться в водоворот невероятных испытаний, напряжения, кулинарных шедевров и, конечно же, острых высказываний легендарного Гордона Рамзи. Новый сезон этой грандиозной телевизионной головоломки обещает стать настоящим праздником для всех ценителей изысканной кухни и динамичного телесюжета, предлагая зрителям захватывающее путешествие в мир кулинарного мастерства и непревзойденной харизмы.
Не могу скрыть своё восхищение, наблюдая, как не отводя взгляда, я проследил за развитием карьеры и творческого пути Гордона Рамзи на протяжении всех его телепроектов – от этого, безусловно, выдающегося, до его многочисленных других программ. Причиной, на мой взгляд, является сложная, многогранная динамика, сочетающая в себе остросюжетные испытания, безупречную визуальную составляющую и целый спектр других, не менее привлекательных достоинств. И, что немаловажно, именно благодаря мастерству и неукротимой страсти к кулинарии, которую демонстрирует Гордон, я сам ощутил непреодолимое влечение к этому искусству. Даже если для приготовления блюд используются ингредиенты, не относящиеся к категории эксклюзивных и дорогих, я неизменно записываю их в личный “арсенал”, веря, что они могут стать ценным источником знаний и вдохновения. Начав просмотр этого сезона, я с уверенностью предчувствую его успех – Рамзи, как всегда, неуклонно придерживается высоких стандартов, проявляя не только требовательность к кулинарному мастерству, но и к самому контенту, который он берется воплощать в жизнь. К слову, лично для меня представляет собой особый интерес феномен, наблюдаемый в других странах при адаптации франшизы данного шоу. Попытки, как правило, копировать манеру подачи и стиль Рамзи, зачастую оказываются неудачными, превращаясь в неуклюжую, неискреннюю пародию на оригинал. Именно поэтому, я искренне надежда, что Гордон Рамзи продолжит порадовать нас своими неповторимыми, аутентичными шоу еще долгие годы, являясь эталоном для всего кулинарного мира.