Описание
Рецензии

Сериал ТилиТелеТесто с Ларисой Гузеевой
Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2017
Добавлено:
сериал полностью из 6
(12.05.2017)
Вновь и вновь, благодаря нашему онлайн-порталу, мы предлагаем вам погрузиться в мир восхитительных кулинарных шедевров, авторство которых принадлежит самой Ларисе Гузеевой! Запуск проекта "ТилиТелеТесто" знаменует собой появление новаторской платформы, посвященной изысканным деталям и секретам домашней кулинарии. Следуя мудрым рекомендациям, исчерпывающим советом ведущей и гостям ее творческой студии, вы, несомненно, сможете трансформировать процесс приготовления пищи в быту, вознеся его на качественно иной, высочайший уровень.
"ТилиТелеТесто" – это, без сомнения, один из самых выдающихся и успешных проектов современной телеиндустрии, покоривший сердца и вкусы как начинающих домашних кулинаров, так и опытных гурманов, знатоков кулинарного искусства. Проект отличается не только высоким профессионализмом и качеством контента, но и наличием увлекательного соревновательного элемента, который побуждает любителей, стремящихся к совершенству, доказать свою компетентность и способность выдерживать конкуренцию с признанными мастерами высокой кухни, представляя собой захватывающий дух вызов!
Этот кулинарный эксперимент, “ТилиТелеТесто”, вызвал у меня довольно смешанные чувства. Мой интерес к проекту возник после просмотра "Давай поженимся!", где Лариса Гузеева, на мой взгляд, была одновременно и ироничной, и весьма привлекательной. Ее актерская игра, даже в контексте романтического проекта, оставила приятное впечатление, и я решил посмотреть, как она отстоит в новом амплуа.
Сердцем шоу оказалась сама Лариса Гузеева, которую, надо сказать, в молодости можно было бы спутать с Меган Фокс – эффектная и с харизмой. Ее супруг, Игорь Бухаров, ресторатор, также был частью проекта. Однако, его экспертная оценка, на мой взгляд, оказалась довольно сдержанной – он лишь выдавал общие фразы типа “вкусно” или “невкусно”. При этом, он демонстрировал конкретные замечания, что меня вполне устроило. Игорь был похож на мастера, как бы это ни было странно.
В составе судейского состава также был Ренат – профессиональный кондитер, чемпион России. Поначалу, он показался мне немного недобрым, как будто обладателем звания "чемпион" по греко-римской борьбе, что, конечно, преувеличение, но в нем чувствовалась какая-то холодность. Хотя, судя по отзывам, он был очень популярен среди участников, и его опыт, несомненно, был ценен.
В целом, проект, несомненно, был любительским, и это, в конечном счете, и его главное достоинство. В нем не было никакой жесткой критики, какой-то объективной оценки профессионализма участников, в первую очередь, из-за разнообразия их вкусов и рецептов. Серий всего шесть, и, честно говоря, я не ожидал от него каких-то конкретных, цельных рекомендаций, которые бы укрепились в моей памяти. Наслаждался атмосферой, в которую, конечно, вносил вклад Ренат, подгоняя и корректируя участников.
При этом, меня озадачило отсутствие головных уборов и перчаток у участников, а также то, что рецепты сначала не были предоставлены – скорее, их «сместили» уже в монтаже. Неудивительно, что ведущая Лариса Гузеева, не имея возможности обеспечить полную гигиену, сама была в роли ведущей, а не судьи.
Финал оказался неожиданным, ведь я заранее ожидал другого победителя. Но, как и в любом таком проекте, награда формальна, а субъективное мнение жюри играет ключевую роль.
Этот проект определенно не предназначен для настоящих профессионалов кулинарии, ведь в нем, скорее, царит атмосфера неформального эксперимента.
Из недостатков, я бы выделил отсутствие конкретики и объективности, а также тот факт, что все было "по-домашнему", что, в контексте кулинарного шоу, на мой взгляд, недопустимо.
Рекомендуем к просмотру